Новейшая технология производства литий-ионных аккумуляторов 10,8 В

Новейшая литий-ионная технология

Шлицевые ножницы TRUMPF C 160, листовые ножницы S 160 и S 114, высечные ножницы PN 130, а также дрельшуруповерт DD 1010 теперь поставляются с новыми литий-ионными аккумуляторами напряжением 10,8 В. Стандартная комплектация инструмента предусматривает 2 аккумулятора на 2 А•ч, опциональная комплектация предусматривает 1 аккумулятор на 4 А•ч. Сочетание модернизированных алюминиевых редукторов с высокотехнологичными литий-ионными аккумуляторами составляет основу производства беспроводных инструментов. Многие детали редукторов разрабатывались индивидуально с учетом электрических параметров нового аккумулятора, что позволило инструментам с аккумулятором 10,8В достигать выходной мощности, сравнимой по величине с инструментами, работающими на аккумуляторе 14,4 В. Например: листовые ножницы S 160 с новым аккумулятором 2 А•ч позволяют произвести разделительный рез длиной около 100 м в листовой стали 400 Н/мм2 толщиной 0,8 мм. А при использовании аккумулятора на 4 А•ч время работы можно удвоить.

Компактный размер и малый вес

Беспроводные ножницы TRUMPF отличаются исключительно малым весом. Компактная и эргономичная конструкция придает работе с инструментом повышенную комфортность и обеспечивает максимальную мобильность пользователя. Размещенная на кожухе электромотора рукоятка с мягкой накладкой обеспечивает надежную фиксацию инструмента в руке и низкий уровень вибрации во время работы. 


Совместимость

Новые литий-ионные аккумуляторы с напряжением 10,8В совместимы со всеми имеющимися в настоящее время на рынке аккумуляторными инструментами TRUMPF и зарядными устройствами аналогичного напряжения.

13.07.2022
8 просмотров
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями: